Hallo ihr Lieben,
letzte Woche Sahnegeschnetzeltes und darauf hin haben sich einige das Rezept gewünscht, und hier ist es! Ich bereite das Gericht sehr gerne zu, denn: Schnell, einfach & lecker :)
Zutaten für 2 Portionen:
600g Schweinefleisch
400g Champignons
300ml Sahne
1 mittelgroße Zwiebel
Salz & Pfeffer
1 Prise Muskat
Butter(schmalz) / Öl zum anbraten
Zubereitung:
- Zwiebel klein schneiden
- Fleisch in Mundgerechnet Stücke schneiden
- Die Champignons, wenn nötig, mit Zewa oder Pinsel putzen
- Das untere Ende vom Stiel abschneiden
- Und die Pilze dann in Scheiben schneiden
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen
- Zuerst die Zwiebel anbraten
- Dann das Fleisch hinzu und mit den Zwiebeln weiter braten bis sie gut angebraten sind
- Dann die Champignons hinzu
- Mit der Sahne ablöschen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze einköcheln bis eine sähmige Sauce entsteht
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken
- Fertig :)
Zubereitungszeit: Schwierigkeitsgrad: Nährwerte pro Portion: | 30 Min. * 792 kcal 8,1g KH 76,9 Eiweiß 51,2g Fett Skaldeman Ratio: 0,6 Nicht ganz optimal durch die Menge an Eiweiß, ihr könnt gerne die Sahnemenge erhöhen :) |
eure Jasmin

...oder man trinkt für den Skaldeman noch einen Butterkaffe hinterher ;)
AntwortenLöschenWas für Sahne nimmt man denn da am besten?
AntwortenLöschen8,1g kohlenhydrate find ich schon ziemlich viel ...
AntwortenLöschen