Hallo ihr Lieben, über Facebook habt ihr euch ein Haupt-/Grillgericht gewünscht und hier ist eins :) Es ist geeignet für den Grill, die Pfanne oder auch für den Airfryer. Bei LowCarb ist die Fleischauswahl ja rießig und man muss sich zum Glück nicht auf die Mageren Fleischsorten begrenzen - ganz im Gegenteil! Und so kommt es auch, dass es bei uns eher selten Pute oder Hühnchen gibt, weil ich es oft zu trocken finde. Diese Variante ist aber super und gar nicht trocken - und dann auch noch mit Speck, was will man mehr ;) Beilagenempfehlung:
Zutaten für 2 Portionen 500g Hähnchenbrustfilet 100g Baconstreifen / Frühstücksspeck 80g Feta Käse, in Würfel geschnitten 2 getrocknete Tomaten 10 schwarze, entsteinte Oliven 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe 2 Tl Olivenöl Zubereitung
Eure Jasmin |
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Sieht herrlich aus! Genau das Richtige für den Sommer <3
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Ann-Katrin
von penneimtopf.blogspot.de
Warum bin ich nicht selbst drauf gekommen ;)
AntwortenLöschenLiebe Gruesse aus SA Conny
Yammie :) Das habe ich heute gleich mal nachgekocht. Allerdings mit Blattspinat als Beilage. Es war sehr lecker! Ein Post auf meinem Blog wird folgen, mit Link auf dein Blog, falls ich darf :)
AntwortenLöschenKann es sein, dass du den Feta, den du im Rezept aufzählst, vergessen hast ?! Auf den Fotos habe ich keinen entdeckt :)
Ganz liebe Grüße,
Em
Hallo Em,
Löschenich freue mich schon über deinen Post auf deinem Blog, sag mir Bescheid sobald es soweit ist :)
Du hast recht, die Fotos stammen vom 1. Versuch, da haben wir keinen Feta rein fanden aber eben der passt gut dazu und beim 2ten mal hat sich das auch bewahrheitet. Also nicht beirren lassen, Feta einfach mit rein :)
ganz liebe zuckerfreie Grüße,
Jasmin
Hey Jasmin,
Löschensoeben habe ich das Rezept bei mir gepostet ;)
Das ist ja mal raffiniert!! Du bist und bleibst eben die Bree Van De Kamp der LowCarb-Gemeinde!
AntwortenLöschenAwww Mia dankeschön für das tolle Kompliment <3 <3 <3
LöschenLiebe zuckerfreie Grüße,
Jasmin
Was für ein wundervolles Rezept, das muss ich unbedingt mal ausprobieren. Sieht ja auch garnicht schwer aus, mhhh ich hätte es aber am Liebsten jetzt schon :D
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Myri
von lifetime
Hallo Jasmin,
AntwortenLöschendas gab es letztens bei uns, allerding habe ich es im Ofen schmoren lassen. Einfach wunderbar, schön saftig und unglaublich lecker!
Viele Grüße,
Caro
Liebe Jasmin kann mandas Huhn auch bei 200 C° im ofen schmoren lasen anstatt des Airfryers?
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