Dienstag, 5. Juni 2012

LowCarb Nürnburger


Hallo ihr Lieben,

heute Mittag hat Conny von >>Buntes Low Carb<< so ein leckeres Burger Foto auf Facebook gepostet, dass ich mir gleich dachte, das will ich heute auch EINEN NÜRNBURGER :)




Zutaten für 2 Portionen

4 Hackfleischküchle
6 Nürnberger Bratwürste
2 Scheiben Käse
200g Sauerkraut



Zubereitung


  1. Sauerkraut in einen Topf geben und erhitzen gg. nach Geschmack mit Xylit und Salz oder Ähnliches verfeinern
  2. Hackfleischküchle und Bratwürste anbraten
  3. Kurz bevor die Hackfleischküchle fertig sind auf 2 von den vieren eine Scheibe Käse anschmelzen lassen
  4. Anrichen: Hackfleischküchle mit Käse - Sauerkraut - 3 Nürnberger Bratwürste - Hackfleischküchle
  5. Dazu ggf. Salat servieren


Zubereitungszeit:
Schwierigkeitsgrad:

Nährwerte pro Portion:



15Min.
*

760 kcal
3,3KH


Liebe Grüße,
Eure Jasmin

2 Kommentare:

  1. Mmmmmh... das sieht richtig schön herzhaft aus und mir läuft das Wasser im Mund zusammen!
    Dein Blog ist toll, sehr informativ! Ich schau bestimmt öfter rein!

    Liebe Grüße
    Britta

    AntwortenLöschen
  2. Sehr lecker. Habe aber Weißkrautsalat gemacht anstatt Sauerkraut ;)
    Lg Jenna

    AntwortenLöschen