Hallo ihr Lieben,
Zutaten für 2 Portionen
2 Lammkotletts je 200g
1/2 Blumenkohlkopf (ca. 300g)
15 g (1/2 Bund) Bärlauch
15 g Walnüsse
20 g Sahne
10 g Butter (= 1 EL)
1 gute Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Wasser in einem Topf zum kochen bringen, wenn es kocht, salzen
- Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden und in das kochende Wasser geben
- Den Blumenkohl 15 Minuten im Salzwasser weich kochen
- Währenddessen den Bärlauch, Sahne und Walnüsse pürrieren
- Wenn der Blumenkohl weich ist, das Wasser abgießen
- Nun den Blumenkohl, die Butter, die Bärlauchmischung und die Gewürze zusammen pürrieren
- In der Zwischenzeit die Lammkotletts rausbraten und servieren
- Wer mag, kann über das Bärlauchpüree noch einige Tropfen Walnussöl geben
Zubereitungszeit: Schwierigkeitsgrad: Nährwerte pro Portion Lammkotlett mit Püree: Nährwerte pro Portion Püree als Beilage: Last es euch schmecken, | ca. 20 Min * 789 kcal 4,9 g KH 155 kcal 4,9 g KH |
Habe gestern die Gemüse Tagliatelle mit dem Spirelli Gemüseschneider probiert! ohman ist das lecker! Danke für die leckeren Rezeptideen auf deinem Blog :)
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