Ich bin so überwältigt, voller Freude und Glück - Ich danke euch allen!
Allen Gästen, die ins Café kommen, Kaffee genießen und Törtchen schlemmen
Allen Bestellern im Onlineshop
Allen Lesern meines Blogs
Allen für ihre Kommentare auf dem Blog und auf Facebook
Danke für jede einzelne Nachricht und jede Email
Allen die interessiert meine Rezepte lesen, nachkochen und backen
Danke für diese tolle LowCarb Community
Für die Unterstützung und den Zuspruch
Für die netten Worte und euren Einsatz bei unschönen Kommentaren
Besonderen Dank an meinen Schatz, meine Familie und Freunde, die auch in jeder noch so stressigen Situation an meiner Seite sind, zu mir stehen, helfen wo sie nur können und immer an mich glauben
Danke an mein tolles Team für euren Einsatz im Laden
Danke ans Team ElParadiso, für die Offenheit jeder noch so fixen Idee
Danke euch allen die so zahlreich zum Dinner im Ofenwerkerschienen sind
Danke für den Applaus der mich so gerührt hat, dass ich nicht mehr viel sagen konnte
< 3
Ich bin überwältigt von der Flut an Nachrichten und Bestellungen. Ich beantworte jede Email, Nachricht und Kommentar. Wir arbeiten mit Hochdruck dran, das alle Pakete so zeitnah wie möglich bei euch ankommen, bitte habt Verständnis für Verzögerungen, wir backen und packen was wir können :)
Und natürlich bemühe ich mich die Rezepte so bald wie möglich zu posten! Da ist mir gerade aufgefallen, dass es durch die ganze Aufregung kaum Fotos gibt....und das von einem Blogger ;)
Ich freue mich ganz doll auf die nächste Zeit mit euch!!
Ich bin auch großer Fan von dir und deiner Arbeit, freue mich immer über neue Rezepte, weil sie sooooo toll und einfach nachzumachen sind und einfach nur verdammt lecker schmecken!!! Ich bin echt unendlich traurig, dass es nicht möglich ist, deine Kreationen nach Österreich zu bestellen, verstehe es aber natürlich ;-) Sollte ich irgendwann mal nach Deutschland kommen ist dein Cafe ein Must-See!!! Danke dass du so viele Rezepte mit uns teilst!!!!
AntwortenLöschenIch habe gerade DEIN perfektes Dinner auf Vox online gesehen. Hast du ganz großartig gemacht..
AntwortenLöschenIch habe auch eben mal in den letzten Kommentaren gestöbert...WAHNSINN...
Lass dich nur nicht runter ziehen von diesen Miesmachern...manche Menschen haben einfach zu viel Zeit um sich über Sachen aufzuregen die denen doch einfach mal egal sein können...ich finde jeder sollte seine Ernährung finden und gut...da gibt es doch nix zu meckern..veggies essen vegetarisch...veganer essen vegan.. und wir eben low carb...ja na und? hat das denn andere Menschen zu stören?? NEIN...
Also ganz großes Lob für deinen Blog, deine tollen Rezepte, dein tolles Cafe (das ich bald endlich wieder mal besuchen kann) und dein tolles Dinner am Freitag...
Mach weiter so :)
Liebe Grüße
Anna ;)
Ich bleibe weiterhin "bei Dir" ;D und hoffe auf ganz viele neue tolle LC Rezepte!
AntwortenLöschenKannst Du nicht mal weitere Cafés in Deutschland eröffnen. So im Westen und Norden? *g*
Ich fand Dich auch toll...
AntwortenLöschenUnd da dort immer auf den vielen Eiern rumgeritten wurde, hab ich am WE einfach mal Ei in sieben Variationen gemacht, denn das war etwas polemisch ja die Menge, die jeder Kandidat gegessen hätte (wenn alles, also auch die Brote usw. aufgegessen worden wäre).
Gut, 7 Eier war viel, aber oberlecker :-)
Weiter so!!!
Hallo Jasmin,
AntwortenLöschenalso ich fand dein perfektes Dinner auch total cool. War halt mal was anderes. Und wenn man nicht daran gewöhnt ist, können die Sachen ja auch erst einmal bißchen komisch schmecken. Z.b. das Brot. Aber das hier in den Kommentaren welche sagen, dass du extra etwas kochen hättest sollen, was nicht low-carb ist verstehe ich nicht. Die Veganerin hat ja auch schließlich kein Fleisch gekocht. Das ist aber in unserer Gesellschaft mehr anerkannt. Ich lese auf jeden Fall super gerne deinen Blog weiter und freu mich auf neue Rezepte!! Mach weiter so!!
Noch eine Frage: Wo bekommt man die Haselnussmus? Sah sau lecker aus.
Gruß
Robbina
Ich stehe auch weiterhin hinter dir :-) Habe von Anfang an bei dir bestellt, aber dann mit Low Carb aufgehört wegen meiner Schwangerschaft. Nun habe ich wieder angefangen, meine Maus ist nun 7 Monate alt. Hast du alles super und richtig gemacht :-) ***********************
AntwortenLöschenHallo Jasmin,
AntwortenLöschenich habe die Folgen gesehen und hätte wirklich super gerne bei dir mitgegessen. :-) Deine Gerichte haben meinem Freund und mir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Bin und bleibe immer noch regelmäßiger Leser deines Blogs und kleiner Fan seit über 1 Jahr. Freue mich auf weitere, tolle Rezepte von dir.