Hallo ihr Lieben,
schon oft ist mir diese Fotostrecke im Internet begegnet und mein erster Gedanke war: Hackfleisch, Ei, Speck und Käse - WAS WILL ICH MEHR ;P
Also hab ich nun auch den 1. Versuch gestartet, bzw. wir, mein Freund übernimmt zur Zeit das Kochruder und bisher kann sich alles super schmecken lassen!! - Wenn das so weiter geht bekommt er hier bald eine eigene Rubrik, was meint ihr?
Nun zurück zum Ei-Burger, ich wollte das Ei in der Mitte noch weich haben, daher dachte ich mich ich brate das Hackfleisch erst etwas an und gebe das Ei danach dazu, leider wurde das Eiweiß dann gar nicht durch und ist auch unter dem Burger ein wenig durchgelaufen deshalb haben wir die Burger nochmal in den Ofen, fürs nächste Mal wissen wirs, wenn es klappt gibt es die Doku :) Lecker war er trotzdem nomnomnom :)
Habt ihr die Burgerversion schonmal gemacht? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?
Liebe Grüße
Eure Jasmin



Ich hatte ihn auch mal versucht, aber es ging ziemlich schief ;) die von mir geformte Frikadelle war wohl etwas zu klein und zu dünn, da das Ei komplett übergelaufen ist. Naja, war trotzdem lecker :) aber eure sehen ja ziemlich klasse aus!
AntwortenLöschenTolle Idee, merk ich mir!!!
AntwortenLöschenÜber eine Kochrubrik würde ich mich sehr freuen.
Man neigt doch zu einer gewissen Eintönigkeit, die man damit vielleicht unterbrechen könnte :)
LG
Shiri
Also ausprobiert haben wir das noch nicht. Aber es sieht wirklich sehr interessant aus. Wirklich was zum ausprobieren!
AntwortenLöschenGruß
Isabelle
Hallo,
AntwortenLöschengratuliere zu deinem Erfolg- ein eigener kleiner Laden - wow!
Ich hätte mal eine Frage, hattest du schon mal einen Eiweiß-Schock. Deine Ernährung ist äußerst Fleisch/Ei/Käse-Lastig. Verfolge deinen Blog schon lange, aber ich frage mich immer ob dir nicht manchmal übel ist aufgrund der vielen Proteine?
LG
ein Leser
Hallo lieber Leser,
Löschenvielen lieben Dank!!
Die normale Eiweißmenge pro Tag sollte zwischen 1-2g je KG Körpergewicht liegen, bei einem aktiven Lebensstil oder mit Sport auf jeden Fall im oberen BEreich bei 2g. Auch meine Eiweißzufuhr liegt in dem optimalen Rahmen. Von daher hatte ich auch noch keinen Eiweißschok. Dass der Körper bei zu viel Eiweiß mit Übelkeit reagiert stimmt, das ist ein natürlicher Reflex aber ich hatte wie gesagt noch nie zu viel Eiweiß. Bei meinem Gewicht wären das auch mehr als 15 Eier oder 600g Fleisch ;)
Bei LowCarb werden die "fehlenden" Kalorien ja auch nicht mit Eiweiß sondern mit Fett zugeführt, das ist ganz wichtig.
LG,
Jasmin
Ja das habe ich auch schon probiert. Bei mir liefs darauf raus, dass ich grümelig gebratenes Hackfleich mit einem normalen Spiegelei gegessen habe. ;-)
AntwortenLöschenDein Schatz sollte es das nächste mal für dich in Herzform probieren. Hab ich auch schon mal auf einem Foto gesehen... ;-)
LG Kristina
Quality articles or reviews is the important to attract the users to pay
AntwortenLöschena quick visit the site, that's what this site is providing.
Feel free to visit my weblog here